oleh

Sambut Hari Bhayangkara 74 Polres Lampung Utara Anjangsana

Realita Lampung (RL) – Momen peringatan Hari Bhayangkara ke 74 Polres Lampung Utara menggelar kegiatan Anjangsana ke Kediaman-kediam personil yang tengah menderita sakit, purnawiran dan warakawuri
Kegiatan itu dilakukan dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke 74, secara bersama Keluarga Besar Kepolisian Resor (Polres) Lampung Utara menatangi kediaman personil yang tengah sakit, lalu ke kediaman purnawiran dan warakawuri, acara itu berlangsung, Selasa 23 Juni 2020.
Kapolres Lampung Utara, AKBP Bambang Yudho Martono, S.I.K., M,Si. mengatakan kegiatan anjangsana ini bentuk kepedulian kita terhadap personil kita yang sedang mendirita sakit dan para senior yang telah memasuki purna tugas.
“Kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian Polri menjelang Hari Bhayangkara ke-74 Tahun 2020,” kata Kapolres.
Dalam pelaksanaanya, kegiatan anjangsana tersebut dibagi menjadi 10 tim. Rombongan Kapolres mengunjungi kediaman Aiptu Asnawi menderita sakit menahun, sementara rombongan Waka Polres  mengunjungi kediaman Aiptu M. Ansori yang juga menderita sakit.
Kemudian untuk rombongan Pejabat Utama yang lain mengunjung kediamaman Purnawirawan dan Warakauri yang ada di Lampung Utara. (***)


Komentar