oleh

Momen HBA-IAD Tahun 2020, Kejaksaan Negeri Tanggamus Gelar Baksos

Realita Tanggamus (RL) – Jajaran Kejaksaan Negeri Tanggamus dimomen peringatan Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) Ke 60 dan HUT ke 20 Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) tahun 2020 menggelar kegiatan bakti sosial.
Bakti sosial HBA dan IAD yang digelar Kejaksaan Negeri Tanggamus itu berupa pembagian paket sembako kepada warga berlangsung Aula Kantor Kejari setempat, Rabu 15 Juli 2020.
Bantuan secara simbolis diserahkan langsung oleh Kajari Tanggamus David P. Duarsa dan Ketua IAD Tanggamus Ny. Sari David, kepada para penerimanya.
Kepala Kejaksaan Negeri Tanggamus, David P. Duarsa mengatakan, paket-paket bantuan itu diberikan jajarannya kepada Pondok Pesantren, Panti Asuhan dan masyarakat yang tidak mampu.
“Ada tujuh puluhan paket sembako yang kami berikan. Selain itu kami juga melakukan anjangsana dengan memberikan tali asih kepada mantan jaksa yang pernah bertugas di Kejari Tanggamus,” kata David didampingi Kasi Intel M. Rizka Saputra.
David juga berharap pada momentum HBA ke 60 tahun 2020 ini, kinerja Jaksa di Kejari Tanggamus bisa lebih baik, lebih kompak dan terus semangat dalam bekerja.
Labjutnya, puncak acara peringatan HBA ke 60 dilaksanakan pada tanggal 22 Juli 2020 mendatang, dan HUT IAD ke 20 dilaksanakan pada tanggal 21 Juli, yang ditandai dengan upacara secara virtual bersama jajaran Kejaksaan se Indonesia dan ziarah ke Taman Makam Pahlawan Kota Agung Timur. (***) 

Komentar