oleh

Jaksa Dalami Berkas Perkara Penusukan Syekh Ali Jaber

Realita Lampung (Bandar Lampung) – Kejaksaan Negeri Bandar Lampung terima berkas perkara tahap satu kasus penusukan Syekh Ali Jaber, pihak kejaksaan akan melakukan penelitian berkas perkara maksimal selam 14 hari oleh tujuh jaksa senior dan profesional.

Penyerahan berkas perkara tahap satu kasus penusukan Syekh Ali Jaber atas tersangka AA diserahkan langsung oleh pihak penyidik yang dipimpin Kasat Reskrim beserta sejumlah penyidik di kantor Kejaksaan Negeri Bandar Lampung pada Senin 21 September 2020 kemarin sore.

Kepala Kejaksaan Negeri Bandar Lampung, Abdullah Noer Deny mengatakan, pihaknya telah meneriam berkas perkara tahap satu kasus penusukan Syekh Ali Jaber dari pihak penyidik Reskrim Polresta Bandar Lampung dan akan dipelajari serta diteliti terlebih dahulu selama empat belas hari kedepan.

“Tujuh jaksa senior serta profesional akan menangani kasus perkara  penusukan Syekh Ali Jaber atas tersangka AA ini,” kata Abdullah Noer Deny, Selasa 22 September 2020.

Penelitian serta mempelajari berkas kasus penusukan Syekh Ali Jaber ini terlebih dahulu ada atau tidak berkas kurang dan lainnya baru kita berikan tanggapan terkait berkas perkara ini, lanjutnya. (***)

Komentar