oleh

Silaturahmi Perkemi Bersama Walkot Terpilih Kota Metro

Realita Metro – Keluarga besar Persaudaraan Bela diri Shorinji Kempo Indonesia (Perkemi) Provinsi Lampung menggelar silaturahmi.

Acara silaturahmi itu langsung dihadiri oleh Ketua Perkemi Provinsi Lampung, Donny Irawan yang juga Ketua Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Provinsi Lampung didampingi Ketua Perkemi Kota Metro Denny Maruf, SP, beserta Presidium dan Sekjend dan berlangsung di Lamban, TMII Kota Metro, Kamis (17/12/2020) kemarin.

Ketua Perkemi Lampung, Donny Irawan mengucapkan selamat atas terpilihnya dr. Wahdi-Qomaru Zaman menjadi Walikota dan Wakil Walikota Metro periode 2021 – 2024 melalui Independen.

“Semoga segala sesuatunya dapat dipermudahkan dalam memimpin Kota Metro ini,” ucapnya.

Donny juga berharap kepada WaRu agar Olahraga Kempo ini kedepannya dapat dibina dan berkembang dengan baik.

“Dengan mencetak bibit-bibit juara untuk tingkat daerah sampai tingkat Nasional,” ujarnya.

Dikesempatan itu juga, Donny Irawan mengucapkan banyak terimakasih karena di lamban tersebut juga sudah diperkenankan sebagai Dojo (Tempat latihan kempo) dan Wahdi Sirajudin juga bersedia sebagai pembina Perkemi Kota Metro.

Sementara itu Wakil Walikota terpilih Qomaru Zaman menyampaikan selamat datang kepada Pengurus Perkemibdan Anggota di posko pemenangan WaRu.

“Insya Allah kami (WaRU) akan melaksanakan program-program yang telah kami rencanakan dengan baik, ada program 100 hari setelah kami usai dilantik,” ungkap dia.

Qomaru juga mengatakan, bahwa perlu diketahui Independen baru dimetro yang lolos dan memenangkan Pilkada 2020 ini , dimana dari seluruh Indonesia ada 23 daerah melalui jalur independen hanya WaRu yang terpilih .

“Alhamdulillah ini dukungan dan kepercayaan masyarakat Kota Metro kepada WaRu untuk membawa amanah dalam memimpin Kota yang tercinta ini,” ucapnya.

Lanjut Qomaru untuk kedepannya WaRu akan menjadikan Kota Metro yakni salah satu Kota Atlet, yang dipusatkan di 24 Tejosari.

“Semoga nantinya para Atlet olahraga yang ada di Kota metro dapat menjadi percontohan dari daerah lain, untuk mengukir prestasi,” ujarnya. (SMSI Lampung)

Komentar

Realita Lampung