oleh

Sekda Lantik 121 Pejabat di Lingkungan Pemkab Tangamus

Realita Lampung (Tanggamus) – Sekretaris Daerah Drs. Hamid Heriansyah Lubis, M. Si, melantik pejabat eselon III dan IV administrator dan pengawas serta fungsional dilingkungan Pemkab Tanggamus.

Pelantikan pejabat eselon III dan IV itu berdasarkan Pelantikan adalah Surat Keputusan Bupati Nomor SK Administrator 821.2/305/43/2021 Tanggal 16 Februari 2016, dan SK Pengawas Nomor 821.2/306/43/2021 Tanggal 16 Februari 2021.

Pejabat yang dilantik tersebut Eselon III a, sebanyak 11 orang, Eselon III b, 51 orang, Eselon IV 57 orang, dan fungsional 2 orang jadi jumlah pejabat yang dilantik tersebut sebanyak 121 orang.

Masing-masing pejabat yang dilantik itu diantaranya Agus Somad, S.IP. MM. Dengan jabatan baru sebagai Kepala Bagian Persidangan pada Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah, Wawan Haryanto, S.STP.MH., Sekretaris Dinas Pariwisata dan Kebudayaan, Drs. Hasanuddin, Sekretaris Dinas Ketahanan Pangan ,Tanaman Pangan dan Holtikultura, Risnah, S.IP. MM. Kepala Bidang Politik dalam Negeri dan Organisasi Kemasyarakatan pada Badan Kesatuan Bangsa dan Politik ,dan Asriyanto Jabatan Baru Camat Pematang Sawa.

Sekretaris Daerah, Drs. Hamid Heriansyah Lubis, usai pelantikan menyampaikan ucapan selamat kepada Pejabat yang barusan dilantik, dengan kepercayaan ini tunjukkan dalam bentuk Loyalitas kepada pimpinan terutama kepada PPK (pejabat pembina kepegawaian) kami disini hanya memproses, saya (Sekda) selaku penilai kinerja dari seluruh jajaran ASN di Kabupaten Tanggamus tetapi keputusan akhir pertimbangan itu berada di PPK pejabat pembina kepegawaian yaitu Bupati Tanggamus.

Berikan bentuk pelayanan yang baik kepada masyarakat sesuai dengan bidang tugasnya. Kepada pejabat yang baru tetap berkoordinasi dan tuntaskan apa yang menjadi tugas di jabatan sebelumnya, dan kepada pejabat yang lama agar terus bekerja dengan sebaik-baiknya.

Profesional dalam bekerja dengan sebaik-baiknya, dan memberikan hal-hal inovatif dan kreatif kepada pimpinan. Dengan memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat sesuai bidang tugasnya, bekerjalah dengan sebaiknya-baiknya, kinerja dan loyalitas akan dinilai oleh pimpinan langsung yaitu bupati Tanggamus.(RD/**)
• Penulis : A Sukri/BD
• Editor : Yuni

Komentar

Realita Lampung