oleh

Karang Taruna Gelar Rapat Koordinasi Lintas Kabupaten

Realita Lampung – Ketua Karang Taruna Kabupaten Lampung Utara Hi. Muhammad Erwinsyah di dampingi sekretarisnya Opi Riyansyah beserta Ketua MPKT Dicki Fahlevi, menghadiri rapat koordinasi dan buka puasa bersama yang digelar oleh Pengurus karang Taruna Provinsi Lampung di Kalianda Lampung Selatan, Sabtu 1 Mei 2021.

Rapat koordinasi yang dipimpin langsung oleh ketua karang taruna Provinsi Lampung, bung Dendi Romadhona, Dalam rakor tersebut sejumlah agenda menjadi pembahasan, seperti program kerja 15 kabupaten pengurus karang taruna dan konsolidas pengurus Karang Taruna di 15 kabupaten yang ada di provinsi lampung, serta memberikan dukungan kembali kepada bung Dendi Romadhona untuk kembali memimpin karang taruna provinsi Lampung kedepan.

“Dalam waktu dekat ini,insyAllah kami akan kumpulkan jajaran perungurus karang taruna lampura untuk membahas konsolidasi, karna dilampura sudah ada beberapa kepengurusan karang taruna habis masa jabatannya,” kata erwinsyah Ketua Karang Taruna lampura didampingi Sekretaris Opi Riyansyah.

Erwin juga mengatakan akan memaksimalkan peran karang taruna dari desa,kecamatan hingga kabupaten guna turut membantu pemerintah kabupaten Lampung Utara dalam mewujudkan pembangunan daerah. (In/Eng)

Komentar

Realita Lampung