oleh

Polres Tasikmalaya Gelar Apel Penerapan Prokes Covid-19

Realita,Tasikmalaya (JABAR) – Dalam upaya meminimalisir mata rantai penyebaran covid-19 Kepolisian Resor (Polres) Tasikmalaya menggelar kegiatan apel satuan fungsi pengganti apel seperti biasanya.

Apel itu digelar dalam upaya meminimalisir mata rantai penyebaran covid-19 berlangsung di lapangan dengan penerapan apel masing-masing fungsi di Mapolres Tasikmalaya. Rabu (19/05/2021).

Kegiatan apel tersebut dipimpin oleh masing-masing Kabag, Kasat dan Kasie dengan dihadiri Bag, Sat, Sie Polres Tasikmalaya dan menyampaikan arahan dari Pimpinan Kapolres Tasikmalaya serta menyampaikan anev kinerja dalam pelaksanaan tugas.

Kapolres Tasikmalaya, AKBP Rimsyahtono, S.I.K.,M.M., C.P.H.R menuturkan dalam pelaksanaan Apel Fungsi Kita laksanakan apel per fungsi saja untuk informasi yang lebih rinci dan meminimalisir kerumunan memutus mata rantai penyebaran covid-19 ” tutur Kapolres Tasikmalaya.

Selesai melaksanakan Kegiatan apel fungsi dilanjutkan dengan secara rutin kegiatan senam AWS3 (Sehat, Semangat dan Senang) dilanjutkan pelaksanaan cuci tangan, cek suhu tubuh dan penyemprotan di disinfektan chamber Polres Tasikmalaya untuk meminimalisir menularnya virus dan berkembangnya virus Corona,ujarnya.
Reporter :(Neng/DP-Red)

Komentar

Realita Lampung