oleh

Wabup A Zulqoini Syarif Hadiri Amazing Qur’an di Pekon Walur

Pesisir Barat (RL) : Bupati Pesisir Barat Dr. Drs. Agus Istiqlal, SH, MH, yang diwakili oleh Wakil Bupati A. Zulqoini Syarif, SH, menghadiri acara jamaah tablig akbar dengan tema Amazing Qur’an di Pekon Walur, Kecamatan Krui selatan, Jum’at (19/11/2021).

Laporan Ketua Karang Taruna Suryadi, SIP, MM, mengucapkan selamat datang kepada ir. Ahmad Harun Alrasyid di Kabupaten Negeri Sai Batin dan Para Ulama ini semoga apa yang disampaikan beliau menjadi amal ibadah, serta ucapan terima kasih kepada masyarakat pekon walur yang sangat antusias menghadiri acara tablig akbar ini, mudah-mudahan acara ini bisa berjalan dengan lancar sebagaimana mestinya.

Kemudian, sambutan bupati yang dalam hal ini diwakili oleh wakil bupati menyampaikan,
dengan adanya kegiatan ini akan menambah ilmu bagi kita semua yang hadir dalam acara ini.

Selanjutnya, kami sangat menyadari bahwa pembangunan tidak hanya sebatas pada pembangunan fisik tapi harus diimbangi dengan pembangunan mental spritual dengan demikian pembangunan akan lebih bermakna karena akan mensejahterakan masyarakat lahir dan batin.

Untuk itu, pengajian ini merupakan sarana efektif untuk lebih mendekatkan diri serta meningkatkan derajat keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT, selain itu diharapkan dapat memperlancar komunikasi dalam sebuah kerangka silaturahmi yang semakin erat antara berbagai komponen umat islam, sehingga memperkokoh ukhuwah islamiyah yang bemuara pada terpeliharanya perasatuan dan kesatuan dikabupaten pesisir barat. (NV)

Komentar

Realita Lampung