oleh

DPRD Provinsi Lampung Gelar Paripurna Perubahan KUA-PPAS 2023

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Lampung menggelar rapat paripurna tentang penyampaian Rancangan Perubahan Kebijakan Umum APBD (Perubahan KUA) dan Perubahan Prioritas dan Platform Anggaran Sementara (Perubahan PPAS) APBD Provinsi Lampung Tahun 2022.

Rapat paripurna ini langsung dipimpin Ketua DPRD Provinsi Lampung, Mingrum Gumay dan dihadiri oleh Sekretaris Daerah Provinsi Lampung (Sekdaprov) Fahrizal Darminto, mewakili Gubernur Lampung Arinal Djunaidi ini berlangsung di gedung DPRD setempat, Senin 8 Agustus 2022.

Selain itu turut hadir dalam agenda rapat paripurna tersebut Inspektur Daerah Lampung, Staf Ahli, Asisten, Kepala Badan (Kaban), Kepala Dinas (Kadis), Kepala Biro (Karo), Kepala BPK RI Perwakilan Lampung, Kepala Kanwil/Badan Kementerian/Lembaga dan Rektor/ Pimpinan Perguruan Tinggi di Provinsi Lampung. 

Selian membahas tentang Rancangan Kebijakan Umum APBD (Perubahan KUA) 2022 itu juga dibahas Perubahan Prioritas dan Platform Anggaran Sementara (Perubahan PPAS) APBD Provinsi Lampung Tahun 2023. (**)

Komentar

Realita Lampung