oleh

Silaturahmi Tanpa Batas, Ketua PKS Kunjungi Kantor Perwakilan Media

Pererat silaturahmi bersama insan pers Ketua Dewan Pimpinan Daerah Partai Keadilan Sejahtera (DPD PKS) Kabupaten Lampung Utara sambangi kantor perwakilan media.

“Silaturahmi tanpa batas, karena silaturahmi tidak harus wartawan yang melakukan kunjungan untuk bertemu pejabat publik,” kata Ahamd Besar Wage Budaya.

Lanjutnya, seperti kunjungan Muhammad Nuzul Setiawan yang saat ini menjabat sebagai Ketua DPD PKS Lampung Utara dan juga sebagai Ketua Fraksi PKS di DPRD Lampung Utara yang pada hari ini mendatangi kantor perwakilan media.

Ini suatu kehormatan bagi kita insan pers, dan ini merupakan wujud nyata bahwa silaturahmi yang dilakukannya ini menjaga hubungan baik yang Insya Allah akan terus terjalin dengan baik, lanjut Ahmad Besar Wage Budaya yang dikenal dengan nama panggilan Alex, setelah menjamu kunjungan Muhammad Nuzul Setiawan di Kantor Perwakilan Media Realita Lampung group yang ada di kabupaten setempat, Jum’at 23 September 2022.

Dipertemuan itu, Muhammad Nuzul Setiawan juga mengungkapkan, bahwa kedatangan dirinya tersebut merupakan rutinitas keluarga besar Partai Keadilan Sejahtera (PKS) dalam mempererat silaturahmi yang selama ini telah terjalin. (Budi Irawan)

Komentar

Realita Lampung