oleh

Machiavelli Herman Tarmizi Didaulat Pimpin DPC Granat Way Kanan

WAY KANAN – Dewan Pengurus Cabang (DPC) Granat Kabupaten Way Kanan Provinsi Lampung dikukuhkan. Pengukuhan pengurus granat berlangsung di GSG Pemkab Way Kanan, Senin 28 November 2022.

Machiavelli Herman Tarmizi, S.STP.,MM, didaulat menjadi Ketua Dewan Pengurus Cabang Gerakan Nasional Anti Narkotika Kabupaten Way Kanan untuk masa bakti 2022-2027.

Pelantikan Dewan Pengurus Cabang GRANAT Way Kanan dilakukan oleh Ketua Umum DPP Granat Henry Yosodiningrat didampingi Ketua DPD Granat Lampung Tony Eka Candra.

Ketua GRANAT Dewan Pengurus Cabang Way Kanan, Machiavelli Herman Tarmizi, S.STP.,MM mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan dalam mengemban amanah yang mulian dan siap membantu pemerintah dalam hal memberantas Narkotika di Bumi Ramik Ragom.

Pada kesempatan yang sama, Ketua Umum DPP Granat, Henry Yosodiningrat menyampaikan, tujuan adanya Granat yakni untuk menyelamatkan bangsa dari penyalahgunaan narkoba dengan cara membantu segala upaya pemerintah dalam mencegah masuknya peredaran narkoba di Indonesia.

Atas telah dilantiknya Dewan Pengurus Cabang Gerakan Nasional Anti Narkotika Way Kanan masa bakti 2022-2027, Bupati Way Kanan mengucapkan selamat kepada pengurus yang baru saja dilantik, serta mengapresiasi adanya granat di Kabupaten ini, dengan harapan dapat memberikan konstribusi nyata terkait peredaran gelap narkoba, serta dapat memotivasi dan mengajak seluruh komponen masyarakat untuk memberantas dan memutus mata rantai narkotika. (M9G/RS)

Komentar

Realita Lampung