oleh

Korban Kekerasan Takut Dihubungi Nomor Tidak Dikenal

TANGGAMUS – Wartawan korban kekerasan oleh oknum Kepala Pekon di Kecamatan Pematang Sawa, Kabupaten Tanggamus, Lampung, mulai ketakutan.

Pasalnya, wartawan Wawai News jaringan Sijori Kepri, Sumantri, yang merupakan korban dugaan penganiayaan oleh Kepala Pekon Way Nipah dihubungi oleh nomor tak dikenal.

“Saya tadi di sms lewat WhatsApp oleh nomor tak dikenal, ngakunya Kepala Pekon Teba Bunuk, ngajak ngobrol, tapi ga saya bales karena saya takut,” kata Sumantri, Jum’at (17/03/2023).

Lebih lanjut Sumantri menjelaskan, ia merasa takut dihubungi oleh orang tak dikenal apalagi mengaku sebagai Kepala Pekon.

“Saya takut, apalagi dihubungi orang tak dikenal ngaku kepala pekon, soalnya perkara yang saya laporkan saat ini adalah oknum Kepala Pekon,” jelasnya. (Hadi Haryanto)

Komentar

Realita Lampung