Bupati Musa Ahmad Sambut Hangat Kehadiran Kajari Gunung Sugih

Realita Lampung – Sambut Kepala Kejaksaan Negeri Gunung Sugih Bupati dan Wakil Bupati mengadakan pertemuan bersama perwakilan masing-masing Organisasi Perangkat Daerah (OPD).

Acara sambutan kepada Kepala Kejaksaan Negeri Gunung Sugih yang baru saja dilantik Muhammad Ali Akbar, SH, MH, ini dilaksanakan di Nuwo Balak, Lampung Tengah oleh Bupati dan Wakil Bupati bersama perwakilan Forkopimda, Sekda, Ketua dan Wakil Ketua TP PKK serta Kepala OPD setempat, Selasa (2/3/2021).

Dalam sambutannya, Kepala Kejaksaan Negeri Gunung Sugih, Muhammad Ali Akbar mengucapkan terima kasih atas sambutan yang hangat yang diberikan oleh jajaran Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah, dan dia berharap agar hubungan yang baik ini terus terjalin guna memajukan Kabupaten Lampung Tengah kedepan.

Sementara itu, Bupati Lampung Tengah, H. Musa Ahmad, S.Sos, pada kesempatan itu mengucapkan selamat datang kepada Muhamamad Ali Akbar di kabupaten Lampung Tengah.

Bupati juga berharap agar terjalin koordinasi yang baik antara Kejaksaan Negeri Gunung Sugih dan Pemerintah Kabupaten Lampung Tengah serta membuat semangat yang baru untuk menjadikan Lampung Tengah sebagai kabupaten yang terbaik di Provinsi Lampung untuk Lampung Tengah Berjaya. (A Basuri)

Komentar