Pj Bupati Mulyadi Irsan Serahkan Dana Hibah Pembangunan Masjid dan Mushala

TANGGAMUS —Penjabat Bupati Tanggamus, Ir. Mulyadi Irsan, M.T menyampaikan Bantuan dan Dana Hibah tahun Anggaran 2024 secara simbolis untuk Pembangunan Masjid dan Mushala di Tiga kecamatan yakni Kecamatan Kotaagung, Kotaagung Barat dan Kecamatan Kota Agung Timur, Selasa (19/03/2024)

Turut mendampingi Pj Bupati, Asisten 1 Suaidi, Kadis Kominfo Suhartono, Kabag Kesra Ahmad Ngalim, Camat Kotaagung, Kotaagung Barat dan Camat Kotaagung Timur, Kepala Pekon Kelungu, Ibu majelis taklim, dan masyarakat Pekon Kelungu.

Pj. Bupati Ir. Mulyadi Irsan, M. T , menyampaikan penyerahan bantuan untuk pembangunan masjid-masjid dan musholla yang ada di Kabupaten Tanggamus, dalam rangka safari bulan suci Ramadhan 1445 H.

Bantuan yang diberikan untuk masjid sebesar 10 juta rupiah dan musholla sebesar 5 juta rupiah. Pemberian bantuan ini akan di sampaikan untuk 20 kecamatan se-Kabupaten Tanggamus dan pada hari ini terletak di tiga titik kecamatan.

“Semoga bantuan ini dapat bermanfaat dengan baik, sarana ibadah lebih nyaman dan semakin representatif dalam menjalankan ibadah keislaman lebih banyak jamaahnya serta mendapatkan kekhusyukan dalam ibadahnya,” ujarnya.

Pj Mulyadi juga berharap kepada masyarakat Tanggamus untuk selalu kompak demi menjaga keamanan dan Kondusifitas Kabupaten Tanggamus. (Rls/Hadi)

Komentar