Riana Sari Arinal Hadiri Milad Perkumpulan Wanita Palembang Sumatera Selatan

BANDARLAMPUNG – Ketua TP PKK Provinsi Lampung Riana Sari Arinal menghadiri Milad Perkumpulan Wanita Palembang Sumatera Selatan Pusat (PWP SS) Provinsi Lampung Ke -1 dan Halal Bihalal Idul Fitri 1445 H, yang berlangsung di Graha Wangsa, Bandar Lampung, Rabu (24/4/2024).

Dalam sambutannya, Riana menyampaikan ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1445 H “Mohon maaf lahir dan batin. Mudah-mudahan apa yang kita telah laksanakan beribadah pada saat yg lalu di bulan Ramadhan, diterima oleh Allah SWT,” ujarnya.

Riana, yang juga Pembina PWP SS Provinsi Lampung, juga mengucapkan selamat hari jadi yang pertama Perkumpulan Wanita Palembang Sumatera Selatan Wilayah Lampung.

“Semoga PWP SS Wilayah Lampung akan selalu berjaya dan mempunyai dedikasi yang sangat baik, melaksanakan tugas-tugasnya, tugas sosial, tugas yang mulia untuk mendukung rakyat lampung berjaya,” ujarnya.

Riana juga mengapresiasi dan mengungkapkan rasa bangganya atas berbagai kegiatan positif yang telah dilakukan PWP SS Lampung.
Dirinya meyakini bahwa kedepannya PWP SS akan semakin maju dan berjaya.

Dalam kesempatan yang sama, Sekretaris Umum PWP SS Pusat, Ibu Ratu Dinar Iskandar Caropeboka berharap PWP SS Lampung untuk dapat lebih menjalin kekeluargaan, menjalin kekompakan, dan lebih maju.

Tak lupa, dirinya juga menyampaikan ucapan selamat hari ulang tahun yang pertama PWP SS Lampung dan ucapan selamat Idul Fitri 1445 Hijriyah.

“Saya atas nama pengurus pusat PWP SS Pusat, dan secara pribadi menghaturkan Mohon maaf lahir dan batin,” ujarnya.

Sementara itu, Ketua PWP SS Lampung Susantini menyampaikan bahwa umur 1 tahun merupakan usia yang sangat muda, baru bisa belajar berjalan. Oleh karena itu dia minta bimbingan dan dukungan agar Lampung ini dapat berjaya.

“Mohon binaan dan support daripada ibu-ibu semuanya agar organisasi PWP SS ini di Lampung dapat diterima dan juga dapat berkembang,” ungkapnya. (Adpim)

Komentar