oleh

Pengurus Aspeknas Lampung Tengah Dikukuhkan

Realita Lampung – Ketua DPD Aspeknas Provinsi Lampung kukuhkan kepengurusan DPC Aspeknas Lampung Tengah periode 2021 – 2026.

Mewujudkan peran aspeknas bersama pemerintah daerah dalam pembangunan menuju lampung tengah berjaya, itulah tema pada acara pelantikan DPC aspeknas Lampung Tengah periode 2021 – 2026, yang berlangsung di Aula BBC hotel bandar jaya.

Acara diawali dengan pelantikan pengurus DPC Aspeknas kabupaten Lampung Tengah periode 2021 – 2026 yang di motori oleh Saifudin Basuni oleh ketua DPD Aspeknas Provinsi Lampung Hi. Aprozi Alam, SE, MM.

Dalam sambutannya Ketua DPC Aspeknas Lampung Tengah, Syafudin Basuni menjelaskan mengawali tugasnya DPC Aspeknas akan terus melakukan koordinasi dengan pemerintah kabupaten Lampung Tengah terkait berbagai program yang tengah berjalan saat ini.

Sebagai pengusaha muda kita harus memiliki inovasi dan kreatif dalam melaksanakan tugas sebagai pengurus aspeknas, kata Syafudin Basuni.

Di tambahkan Saifudin Basuni sebagai pengurus aspeknas kita pun harus dapat kita bekerja dengan propesional untuk mewujudkan kabupaten Lampung Tengah yang maju aman dan berjaya di propinsi Lampung.

Sementara itu Bupati Lampung Tengah, Musa Ahmad mengucapkan selamat kepada pengurus aspeknas yang baru,susunlah program kerja yang bersinergi dengan program pemerintah,

Di tambahkan bupati meskipun pengurus ini baru dilantik, bupati yakin orang orang yang duduk di dalamnya sudah berpengalaman dan berkualitas.

Mereka memiliki program kerja cukup baik dalam rangka membangun konstruksi di Kabupaten Lampung Tengah “Untuk itu, melalui pengalaman dan kualitas yang mereka miliki, musa berharap Aspeknas dapat mendukung pembangunan di kabupaten Lampung Tengah yang kita cintai ini agar lebih berjaya,” ujarnya.

Satu pesan bupati lampung tengah Musa Ahmad ,hindara rasa sombong kepada siapa pun,bekerjalah dengan profesional jangan ada niatan yang tidak baik dalam menjalankan tugas. (A Basuri)

Komentar

Realita Lampung