oleh

DPRD Kebut Paripurna LHP BPK

Realita Lampung – DPRD Provinsi Lampung kebut rapar Pansus LHP BPK dan sampai agendakan sidang paripurna hingga malam hari, pada Selasa (4/5/2021),

Salah satu OPD menyebutkan, rapat tersebut yang di agendakan DPRD. Dirinya juga bingung mengapa rapatnya digelar malam hari.

“Saya juga gak paham kenapa rapatnya digelar malam hari. Apalagi ini malam ramadhan. Apakah gak taraweh mereka ini,” kata dia.

Hingga berita ini di turunkan, rapat yang dipimpin oleh ketua Komisi V Yanuar Irawan dan di hadiri oleh 17 mitra kerja DPRD ini masih berlangsung.

Sebelumnya Rapat Paripurna Istimewa DPRD Lampung dalam Rangka Penyerahan Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) BPK Perwakilan Lampung atas Laporan Keuangan Pemerintahan Daerah (LKPD) Provinsi Lampung Tahun Anggaran 2020 di Ruang Sidang DPRD Provinsi Lampung, Selasa, (27/4) kemarin.

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Lampung mendapatkan opini wajar tanpa pengecualian (WTP) laporan keuangan 2020. Dengan begitu, Pemprov sudah tujuh kali berturut-turut mendapatkan predikat tersebut sejak 2014. (Red)

Komentar